Galerie photos APPLAWS Multipack Kleiner Frischhaltetopf in Bouillon für Katzen
BESCHREIBUNG : APPLAWS Multipack Kleiner Frischhaltetopf in Bouillon für Katzen
Die Ergänzung für Gourmet Katzen!
Liebt Ihre Katze Fleisch oder Fisch? Bieten Sie ihr diesed Nassfutter für erwachsene Katzen von Applaws an. Die verschiedenen angebotenen Rezepte enthalten als Hauptzutat Huhn oder Fisch. Das Ergebnis ? Eine ideale Ergänzung für Ihre Katze. Dank des hohen Proteingehalts ermöglichen die Rezepte von Applaws Ihrer Katze eine völlig beruhigte Verdauung. Durch den Verzicht auf Getreide ist diese Delikatesse ideal für Katzen, die empfindlich oder intolerant gegenüber Gluten sind. Die Zusammensetzung ist 100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe oder Farbstoffe: nichts als gute frische Zutaten!
Egal, ob Sie Ihrem Haustier einen Snack gönnen oder seine Mahlzeit ergänzen möchten, das Nassfutter von Applaws ist perfekt!
APPLAWS Multipack Kleiner Frischhaltetopf in Bouillon für Katzen
- In Brühe pürieren
- 100 % natürlich
- Huhn oder Fisch
Inhalt von APPLAWS Multipack Kleiner Frischhaltetopf in Bouillon für Katzen
Inhaltsstoffe
Rezept für Hähnchen und Reis: Zusammensetzung: Hähnchenbrust 60 %, Hühnerbrühe 35 %, Reis 5 % Rezept für Hähnchen- und Thunfischeier: Zusammensetzung: Hähnchenbrust 54 %, Thunfischeier 6 %, Hühnerbrühe 35 %, Reis 5 % Rezept für Hähnchen und Ente : Zusammensetzung: Hähnchenbrust 55 %, Hühnerbrühe 35 %, Entenfleisch 5 %, Reis 5 % Rezept für Sardinen und Makrelen: Zusammensetzung: Sardine 48 %, Fischbrühe 35 %, Makrele 12 %, Reis 5 % Rezept für Thunfischfilet und Krabben: Zusammensetzung: Thunfischfilet 56 %, Krabbenfleisch 4 %, Fischbrühe 35 %, Reis 5 % Rezept für Thunfischfilet und Garnelen: Zusammensetzung: Thunfischfilet 56 %, Brühe Fisch 35 %, Garnelen 4 %, Reis 5 %
Mineralien und Vitamine
Rezept für Huhn und Reis: Protein 11 %, Rohfaser 0,5 %, Rohöle und -fette 1,0 %, Rohasche 0,5 %, Feuchtigkeit 85 % Rezeptur Hühner- und Thunfischrogen: Protein 11 %, Rohfaser 0,5 %, Rohöle und -fette 1,0 %, Rohasche 0,5 %, Feuchtigkeit 84 % Hühner- und Entenrezeptur: Protein 11 %, Rohfasern 0,5 %, Rohöle und -fette 1,0 %, Rohasche 0,5 %, Feuchtigkeit 85 % Sardinen- und Makrelenrezeptur: Protein 11 %, roh Ballaststoffe 0,5 %, Rohöle und -fette 1,0 %, Rohasche 1 %, Feuchtigkeit 86 % Rezept für Thunfischfilet und Krabben: Protein 15 %, Rohfasern 0,1 %, Öle und Rohfette 0,5 %, Rohasche 1 %, Feuchtigkeit 80 % Thunfisch Filet- und Garnelenrezept: Protein 11 %, Rohfasern 0,5 %, Öle und Rohfett 1,0 %, Rohasche 0,5 %, Feuchtigkeit 85 %