Galerie photos GOURMET GOLD Cœur Fondant für erwachsene Katzen 12x85g
BESCHREIBUNG : GOURMET GOLD Cœur Fondant für erwachsene Katzen 12x85g
Sie lieben es, Ihre Katze mit der weichen und zarten Schaum-Textur zu überraschen. Um Ihre Mahlzeit zu einem besonderen Moment zu machen, hat GOURMET den GOURMET Gold Cœur Fondant hergestellt: einen zarten und unwiderstehlichen Schaum mit Rind, Hünchen, Lachs und anderen exquisiten Geschmacksrichtungen mit einem überraschend schmelzenden Herzen im Inneren. Ihre Katze beginnt das kulinarische Erlebnis mit einem zarten Bissen Schaum, bevor sie das Unerwartete entdeckt: ein saftiges Herz in Soße, an dem sie sich erfreuen wird.
Alle GOURMET GOLD Rezepte werden mit hochwertigen Zutaten zubereitet und sind ohne Zusatz von Farb-, Aroma und künstlichen Konservierungsstoffen. GOURMET Gold Heart Fondant: eine köstliche Kombination für einen überraschenden Genuss.
GOURMET GOLD Herz Fondant für erwachsene Katzen 12x85g
- Nassfutter für Katzen
- schmelzendes Herz
- weicher und unwiderstehlicher Schaum
- Rind, Hühnchen, Lachs
Inhalt von GOURMET GOLD Cœur Fondant für erwachsene Katzen 12x85g
Analytische Bestandteile
Feuchtigkeit: 78,5%, Eiweiß: 10,0%, Fettgehalt: 6,0%, Rohasche: 3,0%, Rohzellulose: 0,05%.
Inhaltsstoffe
- 4 Sorten: Rind, Hühnchen, Thunfisch, Lachs: Rind: Fleisch und tierische Nebenprodukte (45%, davon Rind 5%), Fisch und Fischnebenprodukte, Mineralstoffe, Zucker. Huhn: Fleisch und tierische Nebenprodukte (45%, davon Hühnchen 17%), Fisch und Fischnebenprodukte, Mineralstoffe, Zucker. Thunfisch: Fleisch und tierische Nebenprodukte, Fisch und Fischnebenprodukte (Thunfisch 4%), Mineralstoffe, Zucker. Beim Lachs: Fleisch und tierische Nebenprodukte, Fisch und Fischnebenprodukte (Lachs 5%), Mineralstoffe, Zucker.
Mineralien und Vitamine
I. E. /kg: Vit A: 896; Vit D3: 137; mg/kg Eisen(II)-Sulfat-Monohydrat: (Fe: 10,3); Calciumjodat, wasserfrei: (I: 0,25); Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat: (Cu: 0,9); Mangansulfat-Monohydrat: (Mn: 2,0) Zinksulfat-Monohydrat: (Zn: 18,7) Taurin: 570. Aromen.